Published

on

Notice: Undefined variable: post in /home/larepublica/public_html/wp-content/themes/zox-news/amp-single.php on line 116

Notice: Trying to get property 'ID' of non-object in /home/larepublica/public_html/wp-content/themes/zox-news/amp-single.php on line 116

Fernando Torres, derecha, es felicitado por sus compañeros tras el gol de ayer. (AP )

SEVILLA, España. Fernando Torres y Andrés Iniesta aportaron los goles con los que la selección de España derrotó ayer 2-0 a su similar de Bolivia en el primero de dos partidos amistosos que sostendrá la Roja antes de que viaje a Brasil a defender la Copa del Mundo. Torres cobró tranquilamente el penal a los 51 minutos con un tiro en medio del arco mientras el portero Romel Quiñónez se lanzaba a la derecha después que Javi Martínez recibiera una falta dentro del área en una polémica jugada. España controló las acciones en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán pero tuvo problemas para hallar espacios frente a una muy organizada selección boliviana antes de que Iniesta realizara un disparo que sorprendió a Quiñónez a los 84 para sellar la victoria.

Vicente del Bosque utilizó un equipo experimental usando diferentes combinaciones con los jugadores del Real Madrid y el Atlético de Madrid aún ausentes después de haber disputado la final de la Liga de Campeones la semana pasada. El técnico español dará a conocer hoy la lista de los 23 futbolistas que representarán a España.

En otro partido, Inglaterra sobrevivió a sus fallas defensivas para vencer ayer 3-0 a Perú en su último partido antes del Mundial en el Estadio Wembley.

Daniel Sturridge ofreció el único momento destacado del partido cuando abrió el marcador a favor de los locales a los 32 minutos de iniciar el juego.

Drmic continúa con su ascenso para Suiza

LUCERNA, Suiza. El surgimiento de Josip Drmic como el mejor recurso ofensivo de Suiza para la Copa del Mundo continuó ayer con un gol cerca del final en una victoria de 1-0 en un partido de preparación ante Jamaica.

El delantero anotó con un remate con la parte externa del pie derecho a los 84 minutos que marcó su tercer gol en dos juegos amistosos este año.